|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/08/2010 |
Data da última atualização: |
14/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ANTUNES, I. F. |
Afiliação: |
IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Afinal, por que devemos comer mais feijão ? |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: http://www.infobibos.com.br/Artigos/2010_1/ComerFeijao/Index.htm |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00364nam a2200109 a 4500 001 1861001 005 2011-10-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, I. F. 245 $aAfinal, por que devemos comer mais feijão ?$h[electronic resource] 260 $aDisponível em: http://www.infobibos.com.br/Artigos/2010_1/ComerFeijao/Index.htm$c2010 650 $aFeijão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 262 | |
6. | | ANTUNES, I. F. Feijão sua história e seu futuro. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 356-376Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 262 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|